FILET D'AUTRUCHES AU CASSIS, GRATIN DE COURGETTES

Entrée pour 22 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base Garniture aromatique Sauce courgettes farcies gratin Total
VOLAILLE
Filet d'autruche kg 3.000 3.000
CREMERIE
Beurre kg 0.220 0.220
Emmental entier kg 0.250 0.250
Lait 1/2 écrémé L 2.500 2.500
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0.440 0.440
Courgettes kg 2.600 2.600
Echalotes kg 0.110 0.110
Pommes de terre B.F.15 kg 4.400 4.400
ECONOMAT
Fond brun lié 750 g kg 2.500 2.500
Huile d'arachide bouteil 0.200 0.200
Poivre du moulin kg 0.005 0.005 0.010
Sel fin kg 0.005 0.005 0.010
Sucre en poudre kg 0.300 2.000 2.300
Sucre en poudre kg 0.300 2.000 2.300
Vinaigre de vin rouge L 0.200 0.200
SURGELES
Cassis surgelés kg 0.480 0.480
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons