FRAISES MELBA

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Dessert de restaurant

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base Décor Total
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0.200 0.200
LEGUMERIE
fraises gariguette (barquette 250g) kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0.025 0.025
Gelée de groseilles Pot 0.100 0.100
Kirsch Btelle 0.010 0.010
Sucre en poudre kg 0.050 0.050
Vanille poudre kg 0.002 0.002
SURGELES
Coulis de fraise L 0.100 0.100
Glace Vanille 2,5L L 0.400 0.400
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0.075 0.075
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Laver et préparer les fraises

Les couper en deux

chantilly

Réaliser une crème chantilly

dressage

Mettre du coulis de fraises au fond de la coupe, ajouter les fraises, une boule de glace vanille et terminer avec la chantilly
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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