CREPES belle hellène

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Lait,

Article Unité Base Garniture Glace Sauce chocolat Total
CREMERIE
Beurre kg 0.040 0.040
Crème UHT 35% L 0.200 0.200
Lait 1/2 écrémé L 0.500 0.500
ECONOMAT
Couverture noire kg 0.200 0.200
Farine t45 kg 0.250 0.250
Sel fin kg 0.000
Sucre en poudre kg 3.000 1.000 4.000
Vanille liquide L 0.002 0.002
SURGELES
Glace Vanille 2,5L L 0.500 0.500
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0.000
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Réaliser un appareil a crêpes 1899-12-30 00:10:00

2

Cuire les crêpes (2 par personne) 1899-12-30 00:20:00

garniture

3

égoutter les poires, les tiédir

SAUCE CHOCOLAT

8

Rassembler tous les ingrédients dans une petite russe et fondre au bain-marie 1899-12-30 00:20:00

DRESSAGE

9

Boule de glace dans la crêpe, poser une demi poire sur la glace, et napper de chocolat chaud 1899-12-30 00:05:00

10

Servir aussitôt 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Peser et mesurer
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Façonner à la cuillère des quenelles, des sorbets
Réaliser une sauce chocolat
Réaliser la pâte à crêpes et sauter

 

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