PAIN SURPRISE au roquefort

Entrée pour 1 - Pièce(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Garniture Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
Roquefort kg 0.300 0.300
BOULANGERIE
Pain (boule de 0,400) Pièce 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

base

1

Evider la boule de pain, garder le couvercle 1899-12-30 00:10:00

2

Détailler l'intérieur du pain en tranche 1899-12-30 00:10:00

garniture

3

Mélanger intimement le roquefort et le beurre 1899-12-30 00:20:00

4

réaliser de petits encas avec les tranches de pains et la garniture 1899-12-30 00:20:00

5

Replacer les encas dans le pain creusé et replacer le couvercle 1899-12-30 00:20:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Tailler des croûtons, des canapés
Réaliser des beurres composés crus
Réaliser des sandwiches
Réaliser des pains surprise

 

Licence Creative Commons