COOKIES AU CHOCOLAT

Entrée pour 90 - Pièce(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Appareil 1 Appareil 2 appareil final Total
CREMERIE
Beurre kg 0.400 0.400
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.800 0.800
Levure chimique kg 1.000 1.000
Sel fin kg 12.000 12.000
Sucre en poudre kg 4.300 0.680 4.980
Sucre en poudre kg 4.300 0.680 4.980
Vanille liquide L 0.007 0.007
Vergeoise kg 0.400 0.400
  Progression Réalisation Surveillance

REALISER LE PREMIER APPAREIL

en mélangeant tous les ingrédients

REALISER LE DEUXIEME APPAREIL

mettre en pommade le beurre , ajouter le sucre et la vergeoise, les oeufs entiers et la vanille . mélanger avec le mélange précédent et ajouter les drops de chocolat.

DIVISER EN BOULE

faire des boules de 480 grammes.

façonner en boudin de 34 cm de long.

découper au couteau ou a la guitare, 16 cookies

de 30 grammes.

CUISSON DES COOKIES

6 min dans un four ventilé a 170°c sur papier de cuisson

DRESSAGE

sur assiette ou sur plat.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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