RISSOLES DE CRABES AU CURRY

Entrée pour 60 - Pièce(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait,

Article Unité pâte feuilletée Appareil Total
CREMERIE
Beurre kg 0.025 0.025
Crème UHT 35% L 0.050 0.050
Margarine feuilletage kg 0.450 0.450
ECONOMAT
Curry kg 0.010 0.010
Farine t45 kg 0.600 0.025 0.625
Fumet de poisson 750 g Kg 0.188 0.188
Sel fin kg 0.010 0.010
SURGELES
Miettes de crabes kg 0.125 0.125
  Progression Réalisation Surveillance

PATE

réaliser une pâte feuilletée a 6 tours

APPAREIL

réaliser un velouté de poisson et refroidir

émietter le crabe

crémer le velouté et assaisonner

lier le crabe avec le velouté

MONTAGE

abaisser la pâte et découper en rond de 8 cm de diamètre

disposer au centre une cuiller a café d'appareil et mouiller a l'eau froide la pâte

replier comme un chausson , souder , dorer.

laisser reposer au minimum 30mn au frais

CUISSON

cuisson au four a 200°
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons