Coffret de thon Monegasque

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité pâte a choux mayonnaise garniture décor Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
Oeufs Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Laitue Pièce 0.300 0.300
Tomates grosses kg 0.600 0.600
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.150 0.150
Huile d'arachide bouteil 0.500 0.500
Moutarde kg 0.020 0.020
Sel fin kg 0.000
Sucre en poudre kg 4.000 4.000
Sucre en poudre kg 4.000 4.000
Thon au naturel 4/4 Boite 0.450 0.450
  Progression Réalisation Surveillance

PATE

réaliser une pâte a choux

coucher des choux et cuire

SAUCE

réaliser une sauce mayonnaise bien ferme

GARNITURE

monder ,épépiner et tailler en dès les tomates

assaisonner et mettre a dégorger

émietter le thon

mélanger le thon et la tomate et lier l'ensemble a la mayonnaise

DRESSAGE

découper le dessus de chaque choux et garnir avec la garniture

dresser sur assiette avec chiffonnade de laitue et décor mayonnaise a la poche.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons