Charlotte Virginie

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité genoise creme anglaise meringue montage decors Total
CREMERIE
Lait 1/2 écrémé L 0.500 0.500
Oeufs Pièce 4.000 2.000 6.000
LEGUMERIE
Oranges kg 0.100 0.100 0.100 0.100 0.400
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.090 0.090
Sucre en poudre kg 3.090 0.065 0.125 3.280
Sucre en poudre kg 3.090 0.065 0.125 3.280
Vanille gousse Pièce 1.000 1.000
CAVE
Cointreau Btelle 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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