Assiette de foie gras

Entrée pour 10 - Couvert(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Foie Gras Décor Total
CHARCUTERIE
Foie gras conserve kg 0.400 0.400
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0.250 0.250
Persil plat kilo kg 0.100 0.100
Tomates cerise kg 0.250 0.250
ECONOMAT
Fleur de sel Boîte 0.200 0.200
Pain de mie tranché Pièce 1.000 1.000
Poivre du moulin kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Base

00:00:00 00:00:00

1

ouvrir la boite de foie gras, trancher en rondelle de 40g 

00:10:00 00:00:00

2

Trancher le pain de mie et faire toaster

00:05:00 00:05:00

Dressage

00:00:00 00:00:00

3

déposer une tranche de foie gras par asseitte décorer avec fleur de sel et tour de moulin à poivre , tomate cerise et le pain de mie toasté

00:10:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Tourner, escaloper des fonds d'artichauts
Cuire des légumes dans un blanc
Aspect final du produit
Décorer présenter

 

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