Galette bretonne aux épinards et saumon fumé

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base Garniture Total
POISSONNERIE
Saumon fumé non tranché kg 0.500 0.500
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.100 0.150
Crème UHT 35% L 0.200 0.200
LEGUMERIE
Epinards en branches frais kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Farine de Sarrazin kg 0.250 0.250
Sel de Guérande kg 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

base

1

Mélanger la farine, l'eau et le sel, et laisser reposer 2h 1899-12-30 00:05:00

2

Ajouter le beurre fondu et cuire les crêpes fines 1899-12-30 00:20:00

garniture

3

Laver les épinards et les faire sauter lentement a feu doux, et les crémer 1899-12-30 00:30:00

4

Trancher le saumon fumé 1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Déposer le saumon sur les crêpes, ajouter les épinards et rouler 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Peser et mesurer
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Émincer des légumes et des fruits
Sauter des pommes de terre, des champignons
Réaliser la pâte à crêpes et sauter

 

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