COQUILLES DE POISSON GRATINEES

Entrée pour 100 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Sauce Garniture Total
CREMERIE
Beurre kg 0.300 0.100 0.400
Crème épaisse kg 2.000 2.000
Emmental entier kg 0.500 0.500
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 3.000 3.000
Citrons kg 1.000 1.000
Echalotes kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.300 0.300
Fumet de poisson 750 g Kg 2.250 2.250
SURGELES
Crevettes roses décortiquées kg 1.000 1.000
Filet de lieu congelés kg 5.000 5.000
CAVE
Vin blanc L 2.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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