FEUILLANTINE

Entrée pour 15 - Pièces

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.060 0.060
ECONOMAT
Cassonade kg 0.040 0.040
Farine t55 kg 0.060 0.060
Sucre en poudre kg 0.060 0.060
Zestes d'oranges kg 0.030 0.030
CAVE
Jus d'oranges L 0.040 0.040
  Progression Réalisation Surveillance

REALISATION

travailler le beurre en pommade et le sucre puis incorporer la farine en pluie puis le jus et le zestes

laisser reposer au frais 1 h

DRESSAGE

a l'aide d'un pochoir dresser sur feuille anti adhésive

CUISSON

180° pendant 5 a 6 mn
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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