PAIN D'EPICEs

Entrée pour 1 - Pièce(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base Total
CREMERIE
Lait 1/2 écrémé L 0.100 0.100
ECONOMAT
Anis poudre kg 0.001 0.001
Clous de girofles pot 0.001 0.001
Extrait de réglisse bouteil 0.001 0.001
Farine t45 kg 0.125 0.125
Levure chimique kg 0.010 0.010
Sucre en poudre kg 2.352 2.352
Sucre roux morceaux kg 0.040 0.040
BOULANGERIE
Farine de seigle T 80 kg 0.125 0.125
  Progression Réalisation Surveillance

REALISATION

faire fondre le miel avec le sucre a 70°

mélanger les farines et la levure

mélanger les oeufs en pétrissant ajouter le lait froid et les épices puis le miel a 70°en l'incorporant progressivement en fouettant , finir a la spatule .

MOULAGE

verser l'appareil dans des moules a cake beurrés ou chemisé de papier cuisson remplir au 3/4

CUISSON

cuire a 180° pendant 1 heure

démouler encore chaud , refroidir.

envelopper de film alimentaire et consommer 24 h après minimum .
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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