Filets de lieu meunière

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Beurre meunière Décor Total
CREMERIE
Beurre kg 0.080 0.160 0.240
LEGUMERIE
Citrons kg 0.100 0.500 0.600
Persil plat kilo kg 0.040 0.040
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.160 0.160
Huile de tournesol L 0.080 0.080
SURGELES
Filet de lieu congelés kg 2.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Préparer les filets de poisson 1899-12-30 00:10:00

2

Sauter 1899-12-30 00:10:00

BEURRE MEUNIERE

3

en fin de cuisson, réaliser le beurre meunière 1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

4

Filet sur plat ovale, napper de beurre meunière 1899-12-30 00:10:00

5

Décor avec citrons historiés et persil en branche 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Préparer du persil en branche, pluches de cerfeuil
Historier des agrumes
Sauter des poissons meunière

 

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