Pommes a la gelée de groseille

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Sauces / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Pommes Golden kg 1.200 1.200
ECONOMAT
Gelée de groseilles Pot 0.100 0.100
Sucre en poudre kg 0.025 0.025
  Progression Réalisation Surveillance

base

1

Laver les pommes

2

Vider les pommes a l'aide d'un vide pomme

3

couper les pommes en deux dans le sens de la largeur

4

parsemer de cannelle

5

disposer un peu de gelée de groseille dans le centre de la pomme

6

cuire au four 200 ° pendant 10 Minutes maxi

7

dresser
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits

 

Licence Creative Commons