Col vert a la Picarde

Entrée pour 30 - couverts

Catégorie : Sauces / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Garniture Total
VOLAILLE
Canard kg 6.000 6.000
CREMERIE
Beurre kg 0.500 0.500
LEGUMERIE
Carottes kg 0.125 0.125 0.250
Champignons pleurotes kg 1.000 1.000
Haricots verts frais kg 2.000 2.000
Pommes Golden kg 1.000 1.000
Salsifis kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Fond brun de canard Boite 0.250 0.250
Sel fin kg 0.500 0.500
SURGELES
Foies de volailles congelés kg 0.300 0.300
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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