Oeufs pochés Bragance

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Oeufs

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Base Garniture Sauce Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.300 0.300
Oeufs Pièce 4.000 4.000
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0.010 0.010
Estragon Botte 0.010 0.010
Tomates grosses kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Fond brun lié 750 g kg 0.300 0.300
Huile de tournesol L 0.050 0.050
Poivre du moulin kg 0.001 0.001
Sel fin kg 0.001 0.001 0.001 0.003
Sucre en poudre kg 10.000 0.005 10.005
Vinaigre blanc bouteil 0.100 0.050 0.150
CAVE
Vin blanc L 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

base

1

réaliser des œufs pochés 1899-12-30 00:05:00

garniture

2

étuver des demi tomates a l'huile

sauce

3

réaliser une sauce béarnaise 1899-12-30 00:10:00

finition

4

dressage de l'oeuf poché dans une demi tomate, napper de sauce béarnaise 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Pocher des Å“ufs

 

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