PARFAIT GLACE PISTACHE

Entrée pour 15 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité base Total
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0.300 0.300
Oeufs Pièce 8.000 8.000
ECONOMAT
Pâte de Pistaches kg 0.080 0.080
PRODUITS CONFECTIONNES
Sirop kg 0.315 0.315
  Progression Réalisation Surveillance

REALISATION

verser le sirop bouillant sur les jaunes d'Å“ufs en remuant pocher jusqu'a 80° , incorporer la pâte a pistache

mettre l'appareil a refroidir au batteur

incorporer avec précaution la crème fouettée

mouler , congeler.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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