PAIN D'ÉPICES (2)

Entrée pour 3 - Pièce(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base Garniture Total
CREMERIE
Lait 1/2 écrémé L 0.500 0.500
ECONOMAT
Ecorces d'oranges confites kg 0.060 0.060
Ecorces de citrons confites kg 0.060 0.060
Essence de citron bouteil 0.000
Levure chimique kg 3.000 3.000
Sucre en poudre kg 11.260 11.260
Sucre en poudre kg 11.260 11.260
Vanille liquide L 0.000
BOULANGERIE
Farine de seigle T 80 kg 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

MISE EN PLACE

chemiser de papier beurré et fariner un moule a cake

hacher l'écorce de citron et d'orange

PATE

faire fondre le miel et le sucre sans faire bouillir

laisser refroidir jusqu'a 70°

tamiser la farine avec la levure chimique

mélanger le lait avec les œufs

disposer la farine en fontaine et mélanger doucement le lait en incorporant progressivement ainsi que le miel

ajouter les épices et les écorces

garnir les moules au 3/4

cuire a 170° environ 1h

en fin de cuisson glacer au lait très sucré

démouler dès la sortie du four couvrir d'un torchon.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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