TARTELETTES PRALINÉ

Entrée pour 8 - parts

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait,

Article Unité Pâte Crème d'amandes Garniture ganache Total
CREMERIE
Beurre kg 0.150 0.120 0.270
Crème UHT 35% L 0.150 0.150
ECONOMAT
Amandes poudre kg 0.025 0.120 0.145
Couverture noire kg 0.150 0.150
Crème pâtissière traditionnelle kg 0.100 0.100
Farine t45 kg 0.250 0.250
Poudre a flan kg 0.000
Praliné kg 0.200 0.200
Sel fin kg 0.000
Sucre en poudre kg 1.000 2.060 3.060
Sucre en poudre kg 1.000 2.060 3.060
Vanille liquide L 0.000
CAVE
Rhum Btelle 0.000
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

PATE SABLEE

crémer sucre glace et beurre

- ajouter sel et vanille

- incorporer les oeufs

-incorporer la poudre d'amandes et la farine tamisée

- fraiser ,réserver au froid si besoin

-abaisser et foncer les tartelettes

cuire a blanc

refroidir

CREME D'AMANDES

réaliser la crème d'amandes

GANACHE

porter a ébullition la crème et la verser sur la couverture hachée

laisser reposer 10 mn puis mélanger au fouet

FINITION

garnir chaque fond de tarte avec le pralin

recouvrir de crème d'amandes

cuire au four a 180° 20mn

laisser refroidir

lisser la surface avec la ganache en décorant au choix
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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