.1 |
blanchir jaunes d'oeufs et sucre, attention en garder un peu pour serrer les blancs |
1899-12-30 00:10:00 |
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.2 |
tamiser ensemble la farine , le cacao et le sucre glace |
1899-12-30 00:03:00 |
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.3 |
monter les blancs et les serrer avec un peu de sucre en poudre |
1899-12-30 00:05:00 |
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.4 |
incorporer délicatement la moitié des blancs avec les jaunes , incorporer la farine en pluie puis le restant des blancs . |
1899-12-30 00:02:00 |
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.5 |
cuire sur papier sulfurisé beurré et fariné (four 200°) |
1899-12-30 00:05:00 |
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réaliser un sirop , ajouter la gélatine ramollie mélanger a la pulpe de fruits |
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refroidir sans laisser prendre |
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ajouter la crème fouettée |
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chemiser une bande de rhodoïd avec la couverture mettre en forme et laisser durcir. |
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découper le biscuit de la forme du rhodoïd 2 par forme imbiber . |
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disposer au fond un biscuit recouvrir d'appareil jusqu'a moitié de la forme remettre un biscuit et compléter avec l'appareil et lisser mettre au froid . |
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enlever le rhodoïd et servir a l'assiette . |
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