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sabler la farine et le beurre |
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ajouter le sucre glace, mélanger , faire une fontaine |
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verser au centre les Å“ufs et la vanille |
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mélanger ,couper, fraiser 2 fois |
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partager en 2 parties égales abaisser un peu |
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faire reposer sur papier aluminium fariner et filmer au frais |
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réunir dans une casserole tous les éléments sauf la farine |
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porter a ébullition en remuant constamment a la spatule |
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abaisser la pâte a 5 mn d'épaisseur , piquer |
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déposer la surface piquée sur la plaque, 2 abaisses par plaque |
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cuire a blanc a 180° 10mn environ |
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partager l'appareil sur chaque pâte , étaler a la spatule |
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laisser colorer légèrement |
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attendre 1mn après la sortie du four et découper en formes régulières, bandes de 5 cm de large |
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faire refroidir sur grille |
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11o pièces égale environ 1 kg |
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