ŒUF POCHÉ BOMBAY *

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité base sauce curry garniture croutons Total
CREMERIE
Beurre kg 0.020 0.025 0.025 0.070
Crème épaisse kg 0.025 0.025
LEGUMERIE
Bananes pièces Pièce 0.500 0.500
Oignons kg 0.150 0.150
Pommes Golden kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Curry kg 0.025 0.025
Farine t45 kg 0.020 0.020
Fond blanc de volaille 750g kg 0.563 0.563
Huile de tournesol L 0.060 0.060
Noix de coco râpée kg 0.150 0.150
Sucre en poudre kg 12.200 12.200
Sucre en poudre kg 12.200 12.200
BOULANGERIE
Pain de mie (0,250 kg) Pièce 6.000 6.000
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

pocher les Å“ufs , refroidir

SAUCE

faire infuser la pulpe de coco dans le fond blanc chaud 15mn minimum passer fouler .

ciseler les oignons

suer les oignons au beurre , singer farine et curry mouiller au lait de coco, assaisonner .

cuire 30 mn

passer , crémer , réduire .

GARNITURE

tailler les fruits en dès

sauter au beurre séparément chaque fruit

additionner a la sauce .

CROUTONS

détailler 2 par personnes

sauter au beurre , égoutter , tenir au chaud .

DRESSAGE

réchauffer les œufs a la chauffante , éponger

poser sur croûtons , napper de sauce .
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Pocher des Å“ufs

 

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