Dattes déguisées

Entrée pour 20 - Pièce(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Décor Total
ECONOMAT
Dattes kg 20.000 20.000
Glucose kg 0.150 0.150
Pâte d'amandes blanche 30% kg 0.600 0.600
Sucre en poudre kg 0.600 0.600
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

dénoyauter les dattes

remplacer le noyau par la pâte d'amandes, refermer .

marquer sur tamis

SUCRE

mettre le sucre a cuire avec le glucose

cuire au grand cassé 146°

FINITION

enfiler une datte a chaque bout d'une aiguille

tremper dans le sucre et poser sur support

laisser refroidir

décoller .
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons