Figues rôties au miel, crumble et glace vanille

Entrée pour 10 - parts

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base crumble Décors Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100 0.200
LEGUMERIE
Figues fraîches kg 1.000 1.000
Menthe fraîche Botte 0.500 0.500
ECONOMAT
Amandes poudre kg 0.100 0.100
Farine t45 kg 0.100 0.100
Miel 1 kg kg 0.100 0.100
Sucre cristal fin kg 0.100 0.100
SURGELES
Glace Vanille 2,5L L 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

RÉALISATION

Laver les figues et les fendre en deux jusqu'à la moitiée

00:05:00 00:00:00

les plaquer sur un plat allant au four

00:05:00 00:00:00

Mettre une noix de beurre dans chaque figue et arroser de miel

00:05:00 00:00:00

CUISSON

Cuire au four à 150°C

00:00:00 00:05:00

CRUMBLE

00:00:00 00:00:00

Mélanger grossièrement le beurre en morceaux, la frine, le sucre en poudre et la poudre d'amande.

Sabler rapidement entre les doigts.

plaquer et cuire au four 

00:05:00 00:10:00

DRESSAGE

00:00:00 00:00:00

Disposer les figues rôties sur les assiettes, parsemer de crumble et ajouter une boule de glace vanille. Aroser avec le sirop de cuisson des figues.

00:05:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons