CRÉME GLACÉE A L'ANIS

Entrée pour 25 - Pièce(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Lait,

Article Unité Base Total
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0.200 0.200
Lait 1/2 écrémé L 0.450 0.450
ECONOMAT
Badiane kg 3.000 3.000
Lait en poudre Kg 0.025 0.025
Sucre en poudre kg 0.125 0.125
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

faire infuser 10mn l'anis dans la crème bouillante

mélanger la poudre de lait avec le lait tiède , la crème passée et le sucre

mixer pour homogénéiser

porter a ébullition et mixer de nouveau

refroidir

turbiner

mouler

a consommer dans la journée .
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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