Assiette de saumon fumé et blinis

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Assiettes composées

Produit allergène : Lait,

Article Unité Pâte cuisson base Décor finition Total
POISSONNERIE
Saumon fumé non tranché kg 0.800 0.800
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050 0.100
Crème épaisse kg 0.200 0.200
Lait 1/2 écrémé L 0.150 0.150
LEGUMERIE
Aneth Botte 0.250 0.250
Citrons (pièce) Pièce 4.000 4.000
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.250 0.250
Huile d'arachide bouteil 0.050 0.050
Levure de boulangerie kg 0.020 0.020
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 3.000 3.000
BOULANGERIE
Farine de seigle T 80 kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

PÂTE

1

Délayer la levure dans le lait tiède 1899-12-30 00:01:00

2

Mélanger la farine, les jaunes d'œufs, le lait et la levure, le sel, et faire lever 1899-12-30 00:10:00

3

Monter les blancs en neige, et les incorporer a la pâte 1899-12-30 00:20:00

4

Cuire comme des crêpes 1899-12-30 00:45:00

5

Détailler en ronds, forme crêpes 1899-12-30 00:10:00

garniture

6

tailler le saumon fumé en fines tranches et déposer sur les blinis

finition

7

Tiédir les blinis,et les arroser légèrement de crème chaude et de beurre clarifié 1899-12-30 00:10:00

8

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Peser et mesurer
Clarifier des Å“ufs
Émincer des légumes et des fruits
Réaliser la pâte à crêpes et sauter
Monter les blancs en neige
Incorporer de la crème fouettée

 

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