darne de saumon grillée beurre maître d'hôtel Pommes a l'anglaise

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Marinade instantanée Beurre maitre h Décor pommes anglaise Total
POISSONNERIE
Saumon 2/3 kg kg 0.500 0.500
CREMERIE
Beurre kg 0.250 0.250
LEGUMERIE
Aneth Botte 0.100 0.100
Citrons (pièce) Pièce 0.500 0.250 4.000 4.750
laurier sec kg 0.005 0.005
Persil plat kilo kg 0.100 0.100
Pommes de terre B.F.15 kg 2.000 2.000
Thym kg 0.005 0.005
ECONOMAT
Huile d'olives L 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Habiller les saumons 1899-12-30 00:10:00

2

Détailler les darnes 1899-12-30 00:10:00

MARINADE

3

Réaliser la marinade et mettre les darnes a mariner 1899-12-30 00:10:00

CUISSON

4

Griller les darnes 1899-12-30 00:10:00

BEURRE maître d'hôtel

5

Réaliser un beurre blanc 1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

6

Dresser les darnes sur plat ovale, citrons historiés et persil en branche en décor

Saucière de beurre blanc a part
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Ciseler oignons, échalotes et laitues
Habiller des poissons plats, des poissons ronds
Détailler des poissons en darnes, en tronçons
Griller des poissons plats et ronds
Réaliser des marinades instantanées
Réaliser un beurre blanc, Nantais, fondu

 

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