CREPES DE POLOGNE

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.065 0.065
Crème UHT 35% L 0.600 0.600
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.320 0.320
Raisins secs kg 0.250 0.250
Sel fin kg 0.050 0.050
Sucre en poudre kg 6.000 6.000
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Travailler la farine et les œufs, ajouter progressivement la crème, le beurre fondu, 1899-12-30 00:10:00

2

Cuire les crèpes un peu épaisse,a aussitôt que la crêpe est dans la poêle, saupoudrer de raisins secs, la retourner et cuire 1899-12-30 00:05:00

3

La rouler (chausson), et les saupoudrer de sucre poudre 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Réaliser la pâte à crêpes et sauter

 

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