TARTE AUX ABRICOTS

Entrée pour 4 - Couvert(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Article Unité Pâte brisée Garniture Appareil Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.060 0.060
Crème UHT 35% L 0.125 0.125
Lait 1/2 écrémé L 0.125 0.125
Oeufs Pièce 1.000 1.000 2.000
ECONOMAT
Abricots au sirop 5/1 boite 0.400 0.400
Farine t45 kg 0.125 0.125
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 0.010 1.050 1.060
Sucre en poudre kg 0.010 1.050 1.060
Vanille liquide L 0.005 0.005
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

PATE BRISEE

Réaliser une pâte brisée sucrée

Abaisser, foncer un cercle, réserver

APPAREIL

Réaliser un appareil a flan sucré

GARNITURE

Egoutter les oreillons d'abricots

CUISSON

Garnir le fond de tarte avec les abricots

Remplir avec l'appareil

Cuire a four chaud

Saupoudrer de sucre glace en fin de cuisson

DRESSAGE

Sur plat rond et papier dentelle
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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