CUISSE DE GRENOUILLES

Entrée pour 24 - Couvert(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Garniture Décor Total
CREMERIE
Beurre kg 0.450 0.450
LEGUMERIE
Citrons kg 0.400 0.400
Persil frisé kilo kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Poivre du moulin kg 0.000
Riz long kg 3.000 3.000
Sel fin kg 0.000
SURGELES
cuisses de grenouilles surgele kg 4.800 4.800
CAVE
Vin blanc L 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

1,1

MISE EN PLACE DU POSTE DE TRAVAIL 1899-12-30 00:10:00

1,2

PREPARER LES CUISSES DE GRENOUILLES 1899-12-30 00:15:00

1,3

REALISER UN BEURRE PERSILLE 1899-12-30 00:10:00

1,4

MEC LE RIZ 1899-12-30 00:10:00

1,5

MEC LES CUISSES DE GRENOUILLES 1899-12-30 00:10:00

1,6

DRESSER ET DECORER 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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