ROULEAU DE PRINTEMPS

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Divers

Article Unité Base Garniture Total
POISSONNERIE
Crevettes roses kg 0.250 0.250
LEGUMERIE
Ail kg 0.050 0.050
Champignons de paris kg 0.100 0.100
Echalotes kg 0.100 0.100
Gingembre kg 0.020 0.020
Laitue Pièce 0.500 0.500
Menthe fraîche Botte 0.500 0.500
ECONOMAT
Fécule de maïs kg 0.020 0.020
Galettes de riz poche 24.000 24.000
Germes de soja (boite) boîte 0.100 0.100
Huile d'arachide bouteil 0.050 0.050
Huile de noix L 0.050 0.050
Pousses de bambou boîte 0.100 0.100
Sauce soja bouteil 0.050 0.050
PRODUITS EXOTIQUES
Napa (Chou chinois) kg 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Couper en petits morceaux, les crevettes, les champignons, le chou, les pousses de bambou, 1899-12-30 00:15:00

2

Dans un Wok, chauffer l'huile d'arachide et l'huile de noix, et faire sauter le morceau de gingembre et l'ail 1899-12-30 00:05:00

3

Ajouter les crevettes, et faire sauter jusqu'a coloration 1899-12-30 00:05:00

4

Incorporer tous les autres ingrédients,

5

Lier légèrement a la fécule, assaisonner et refroidir

6

Garnir les feuilles de riz, les fermer avec la fécule de mais délayée a l'eau 1899-12-30 00:20:00

7

frire les rouleaux 1899-12-30 00:15:00

dressage

Servir chaud sur papier dentelles accompagné de feuilles de laitue et feuilles de menthe
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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