1 |
Couper en petits morceaux, les crevettes, les champignons, le chou, les pousses de bambou, |
1899-12-30 00:15:00 |
|
2 |
Dans un Wok, chauffer l'huile d'arachide et l'huile de noix, et faire sauter le morceau de gingembre et l'ail |
1899-12-30 00:05:00 |
|
3 |
Ajouter les crevettes, et faire sauter jusqu'a coloration |
1899-12-30 00:05:00 |
|
4 |
Incorporer tous les autres ingrédients, |
|
|
5 |
Lier légèrement a la fécule, assaisonner et refroidir |
|
|
6 |
Garnir les feuilles de riz, les fermer avec la fécule de mais délayée a l'eau |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
Servir chaud sur papier dentelles accompagné de feuilles de laitue et feuilles de menthe |
|
|