PLEUROTES A LA CRÉME

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Sauces / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Garniture Décor Total
CREMERIE
Crème épaisse kg 0.200 0.200
LEGUMERIE
Champignons pleurotes kg 0.800 0.800
Ciboulette Botte 0.500 0.500
Citrons kg 0.100 0.100
CAVE
Cognac Btelle 0.020 0.020
  Progression Réalisation Surveillance

PRÉPARATION DES CHAMPIGNONS

couper les pieds qui sont durs

laver soigneusement sans laisser tremper dans l'eau

émincer en fines lamelles

faire revenir les pleurotes au beurre , flamber cognac

assaisonner, arroser de jus de citron

cuire rapidement environ 15 mn

ajouter la crème fraîche et faire réduire

DRESSAGE

sur assiette, 

00:00:00 00:00:00

saupoudrer de ciboulette finement hachée .

déguster aussitôt.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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