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tailler l'échine en lannières |
1899-12-30 00:05:00 |
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Éplucher puis émincer l'oignon, l'ail et le gingembre. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Mélanger ensemble la viande, le nuoc-mâm, la sauce soja, le gingembre, l'huile, l'ail, le 5 épices et la moitié de l'oignon. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Laisser ensuite la viande mariner pendant au moins 20 min. |
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1899-12-30 00:20:00 |
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faire suer le reste de l'oignon, puis ajouter la viande et la saisir a feu vif jusqu'a ce qu'elle prenne une jolie couleur dorée. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Réaliser un caramel et l'ajouter a la préparation, ajouter un peu d'eau et laisser mijoter jusqu'a ce que la viande soit cuite et la sauce bien réduite |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 01:00:00 |
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Dresser sur assiette ou sur plat accompagné de riz gluant ou Cantonais |
1899-12-30 00:05:00 |
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