Sauté de porc au caramel

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Pays étrangers

Article Unité Préparation Sauce Total
LEGUMERIE
Ail kg 0.001 0.001
Gingembre kg 0.010 0.010
Oignons kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0.100 0.100
Poivre blanc kg 0.005 0.005
Sauce nuocnam bouteil 0.010 0.010
Sauce soja bouteil 0.010 0.010
Sel fin kg 0.001 0.001
Sucre en poudre kg 0.100 0.100
BOUCHERIE
Echine de porc kg 0.900 0.900
  Progression Réalisation Surveillance

Base

tailler l'échine en lannières 1899-12-30 00:05:00

Éplucher puis émincer l'oignon, l'ail et le gingembre. 1899-12-30 00:05:00

Mélanger ensemble la viande, le nuoc-mâm, la sauce soja, le gingembre, l'huile, l'ail, le 5 épices et la moitié de l'oignon. 1899-12-30 00:05:00

Laisser ensuite la viande mariner pendant au moins 20 min. 1899-12-30 00:20:00

Cuisson

faire suer le reste de l'oignon, puis ajouter la viande et la saisir a feu vif jusqu'a ce qu'elle prenne une jolie couleur dorée. 1899-12-30 00:10:00

Caramel

Réaliser un caramel et l'ajouter a la préparation, ajouter un peu d'eau et laisser mijoter jusqu'a ce que la viande soit cuite et la sauce bien réduite 1899-12-30 00:05:00 1899-12-30 01:00:00

Dressage

Dresser sur assiette ou sur plat accompagné de riz gluant ou Cantonais 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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