Sablés a la confiture

Entrée pour 20 - Pièce(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Pâte Garniture Total
CREMERIE
Beurre kg 0.150 0.150
Crème épaisse kg 0.040 0.040
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.300 0.300
Gelée de groseilles Pot 0.100 0.100
Levure chimique kg 0.500 0.500
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 0.150 0.150
Vanille liquide L 0.005 0.005
CAVE
Rhum Btelle 0.002 0.002
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Réaliser une pâte sablée 1899-12-30 00:20:00

2

Laisser reposer

3

Abaisser et détailler en rond de deux épaisseur (type bouchée : deuxième épaisseur évidée au milieu) 1899-12-30 00:20:00

4

Dorer, ajouter la gelée au centre 1899-12-30 00:05:00

5

Cuire sur plaque beurrée a 150°

6

Décoller aussitôt a la sortie du four 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Peser et mesurer
Clarifier des Å“ufs
Tamiser et fleurer
Cirer des plaques
Réaliser la pâte brisée, sucrée, sablée, cuire à blanc

 

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