Profiteroles au chocolat

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Assiettes composées

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Pâte a choux Garniture Sauce chocolat Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.020 0.120
Crème UHT 35% L 0.200 0.200
Oeufs Pièce 5.000 5.000
ECONOMAT
Couverture noire kg 0.150 0.150
Farine t45 kg 0.150 0.150
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 0.000
Vanille liquide L 0.000
SURGELES
Glace Vanille 2,5L L 0.400 0.400
CAVE
Eau L 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

PATE A CHOUX

Réaliser

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Coucher (4 petites pièces par personne)

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Cuire 1899-12-30 00:30:00

SAUCE CHOCOLAT

Réaliser, réserver au chaud

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DRESSAGE

Garnir les choux de glace vanille, napper de sauce chocolat

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Dresser sur assiette nappée de sauce chocolat

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Décorer l'assiette avec un marbrage

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Réaliser la pâte à choux, coucher, cuire et garnir

 

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