PIZZA GARNITURES DIVERSES

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Poisson

Produit allergène : Lait,

Article Unité Pâte a pain sauce Garniture fruits de mer jambon lardon saumon fumé Total
CHARCUTERIE
Jambon blanc kg 0.200 0.200
Poitrine fumée kg 0.200 0.200
POISSONNERIE
Saumon fumé (tr) pièce 4.000 4.000
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0.200 0.200
Emmental râpé kg 0.200 0.200 0.200 0.600
LEGUMERIE
Ail kg 0.020 0.050 0.070
Basilic Botte 1.000 1.000
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Champignons de paris kg 0.100 0.100
Oignons kg 0.300 0.300
ECONOMAT
Anchois a l'huile Boite 0.200 0.200
Farine t45 kg 0.500 0.500
Huile d'olives L 0.012 0.020 0.032
Levure de boulangerie kg 0.020 0.020
Olives noires 5/1 boite 0.080 0.080
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005 0.010
Sucre en poudre kg 0.500 0.500
SURGELES
Cocktail fruits mer kg 0.250 0.250
Crevettes roses décortiquées kg 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

PATE

.1

réaliser la pâte a pain et faire pousser a l'étuve 1899-12-30 00:15:00

APPAREIL

.2

émincer les oignons et concasser la tomate 1899-12-30 00:15:00

.3

étuver le tout avec les aromates et l'assaisonnement . 1899-12-30 00:10:00

GARNITURE

.4

râper le gruyère et dénoyauter les olives 1899-12-30 00:20:00

GARNIR

.5

foncer dans un cercle a tarte et garnir 1899-12-30 00:20:00

CUIRE

.6

four 180°

DRESSAGE

.7

sur plat rond et papier dentelle 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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