POMMES CHAMONIX

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Sauces / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Appareil Total
CREMERIE
Beurre kg 0.060 0.060
Comté AOC kg 0.200 0.200
LEGUMERIE
Pommes de terre B.F.15 kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.125 0.125
Sucre en poudre kg 4.000 4.000
  Progression Réalisation Surveillance

1

BASE

réaliser une pâte a choux

cuire les pommes de terre a l'eau .

dessécher les pommes au four.

mouliner

APPAREIL

réunir pâte a chou + purée

ajouter gruyère râpé .

façonner a la cuillère.

cuire en friture , égoutter sur papier absorbant.

DRESSAGE

sur papier gaufré.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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