Flan de courgettes

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base Appareil a flan Chemiser Total
CREMERIE
Beurre kg 0.030 0.030
Crème UHT 35% L 0.250 0.250
LEGUMERIE
Courgettes kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Gros sel kg 0.005 0.005
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 5.000 5.000
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Nettoyer et laver les courgettes 1899-12-30 00:05:00

2

Emincer les courgettes 1899-12-30 00:05:00

3

Sauter à l'huile dolive en les tenant ferme

00:00:00 00:00:00

4

Rafraîchir, et bien égoutter 1899-12-30 00:05:00

APPAREIL À FLAN

5

Réaliser un appareil a flan salé 1899-12-30 00:05:00

CUISSON

6

Beurrer des moules individuels, chemiser ces moules avec des ronds de courgettes, garnir par alternance d'appareil a flan et de rondelles de courgette 1899-12-30 00:15:00

7

Cuire au bain-marie

DRESSAGE

8

Démouler au moment de l'envoi 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Clarifier des Å“ufs
Émincer des légumes et des fruits
Chemiser un moule
Cuire des légumes à l'anglaise
Beurrer des moules
Préparer des appareils à flan sucrés et salés

 

Licence Creative Commons