CRÊPES SOUFFLÉES AU GRUYÈRE

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Base Appareil Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.030 0.070 0.040 0.140
Emmental entier kg 0.100 0.100 0.200
Lait 1/2 écrémé L 0.500 0.500 1.000
Oeufs Pièce 3.000 4.000 7.000
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.250 0.070 0.320
Poivre du moulin kg 0.002 0.001 0.001 0.004
Sel fin kg 0.005 0.010 0.015
Sucre en poudre kg 3.000 0.001 3.001
  Progression Réalisation Surveillance

1

BASE

confectionner une pâte a crêpes.

cuire 16 crêpes , garnir, plier.

2

APPAREIL

confectionner une sauce Mornay assez épaisse.

monter les blancs .

terminer l'appareil a soufflé.

3

CUISSON

gruyère dessus et beurre fondu.

mettre a souffler et gratiner a four chaud.

4

DRESSAGE

2 plats de 4
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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