GARNITURE CHATELAINE

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Vide

Article Unité fonds artichauts pommes noisette Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.075 0.075
LEGUMERIE
Artichauts pièce Pièce 10.000 10.000
Citrons kg 0.400 0.400
Persil plat kilo kg 0.250 0.250
Pommes de terre B.F.15 kg 2.500 2.500
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.020 0.020
Gros sel kg 0.000
Huile d'arachide bouteil 0.050 0.100 0.150
Sucre en poudre kg 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

tourner et citronner les fonds .

les cuire dans un blanc.

éplucher, laver les pommes.

lever les pommes noisette a la cuillère a racine.

blanchir.

rissoler.

DRESSAGE

garnir les fonds de pommes.

parsemer de persil haché.

dresser le complément de pommes a part.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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