TARTELETTE D'OEUF POCHÉ SUR ÉTUVÉE DE TOMATES AU BASILIC

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Base Garniture Pâte Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.060 0.070 0.130
Oeufs Pièce 4.000 1.000 5.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.010 0.010
Basilic Botte 0.050 0.050
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Echalotes kg 0.050 0.050
Tomates grosses kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.150 0.150
Poivre blanc kg 0.001 0.001
Sel de Guérande kg 0.020 0.020
Sel fin kg 0.005 0.005 0.005 0.015
Sucre en poudre kg 0.010 0.010
Vinaigre blanc bouteil 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

1

BASE

pocher les oeufs

2

GARNITURE

réaliser une tomate concassée.

3

PÂTE BRISÉE

réaliser une pâte brisée

foncer 4 tartelettes

cuire a blanc

4

DRESSAGE

a l'assiette: garnir les tartelettes avec la concassée de tomates chaude, disposer les oeufs pochés

Décorer avec les feuille de basilic

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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