Forêt Noire
Entrée pour 10 - Part(s)
Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Génoises
Produit allergène : Lait, Oeuf,
1
Tamiser la farine et le cacao ensemble
2
Chemiser le moule
3
Monter la génoise
4
5
Egoutter et les griottes et reserver le sirop
6
Monter la crème chantilly
7
Sucrer et la maintenir bien ferme
8
Réaliser un sirop, parfumer a froid
9
Découper 3 abaisses de génoises par génoise
10
Puncher la première et recouvrir de chantilly puis garnir de cerise
11
Déposer la deuxième, puncher et recouvrir a nouveau de chantilly et de cerise
12
Déposer la troisième abaisse et masquer le tout de chantilly
13
Masquer les bords avec les vermicelles chocolat
14
Décorer le dessus de rosace de chantilly et déposer une cerise sur chaque rosace
15
Dresser sur plat rond, et papier dentelle
Nom de la technique