TARTE ANTILLAISE

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Pâte Crème Garniture Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.125 0.100 0.225
Oeufs Pièce 1.000 2.000 3.000
LEGUMERIE
Bananes pièces Pièce 3.000 3.000
Citrons kg 0.050 0.050
ECONOMAT
Nappage blond kg 0.150 0.150
Noix de coco râpée kg 0.100 0.100
Sucre en poudre kg 0.025 0.100 0.125
CAVE
Rhum Btelle 0.050 0.050 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

PATE BRISEE

.1

réaliser une pâte brisée sucrée

00:10:00 00:00:00

.2

Abaisser et foncer deux cercles

00:10:00 00:00:00

GARNITURE

.3

détailler les bananes en rondelles de 1/2 cm., arroser de jus de citron.

00:05:00 00:00:00

CREME

.4

réaliser une crème d'amande en remplaçant les amandes par la noix de coco

00:10:00 00:00:00

CUISSON

5

Garnir les tarte avec la crème et les rondelles de bananes

00:10:00 00:00:00

6

cuire à four chaud 200°C

00:00:00 00:20:00

FINITION

7

lustrer au nappage blond aromatisé au rhum.

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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