ESCALOPE DE SAUMON SAUTEE BEURRE BLANC

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Saumon

Article Unité Base Sauce Finition Total
POISSONNERIE
Saumon frais kg 1.000 1.000
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.200 0.300
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0.000
Carottes kg 0.000
Ciboulette Botte 0.250 0.250
Echalotes kg 0.050 0.050
ECONOMAT
Poivre blanc kg 0.002 0.002 0.004
Sel fin kg 0.005 0.005 0.010
CAVE
Vin blanc L 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

habiller, fileter, détailler le saumon en escalopes.

2

Eplucher, laver et ciseler les echalotes

CUISSON

3

Faire sauter les escalopes de saumon

SAUCE

4

Réaliser un beurre blanc

DRESSAGE

5

sur assiette.

6

napper le saumon de sauce.

7

parsemer de ciboulette hachée
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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