TARTE LÉGÈRE À LA FRAMBOISE ET NOISETTES

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Pâte Appareil Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.150 0.150
Oeufs Pièce 1.000 8.000 9.000
LEGUMERIE
Citrons kg 1.000 1.000
Framboises kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.300 0.300
Noisettes entières kg 0.300 0.300
Sucre en poudre kg 0.030 0.400 0.025 0.455
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

réaliser une pâte brisée.

foncer les cercles.

APPAREIL

mixer les noisettes.

mixer les framboises.

ajouter 140 g. de sucre .

monter les blancs avec 180.g. de sucre .

incorporer les noisettes en poudre et le zeste d'un citron haché

MONTAGE ET CUISSON

saupoudrer les fonds de sucre.

étaler la purée de framboise.

recouvrir avec l'appareil aux noisettes, lisser

cuire au four 40 mn. environ.

saupoudrer de sucre glace, passer a la salamandre.

attendre refroidissement complet avant de démouler.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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