Quenelles de poisson au coulis de langoustines
Entrée pour 10 - Part(s)
Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Vide
Produit allergène : Lait, Oeuf,
1
Base
Hacher la chair de poisson au cutter et assaisonner.
Ajouter la panade, bien mélanger et ajouter les oefs entiers une après l'autre.
2
Pâte à choux
Réaliser une panade ( pâte à chou sans les oeufs)
3
CUISSON
Former des boudins de farce et les faire pocher dans de l'eau bouillante salée
.4
Décortiquer les langoustines
.5
.6
sauter les langoustines au beurre.
7
Réaliser une sauce américaine avec les carapaces de langoustines
8
fouler au chinois, ajouter la crème, réduire , vérifier l'assaisonnement.
.9
quenelle en plat sabot ou assiette
10
napper de sauce.
11
gonfler au four.
12
décorer avec les langoustines sautées
Nom de la technique