TARTE AU MASCARPONE ET CHOCOLAT BLANC

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Base Appareil Décor Total
CREMERIE
Beurre kg 0.150 0.150
Crème UHT 35% L 0.150 0.150 0.300
Mascarpone kg 0.300 0.300
Oeufs Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 0.250 0.250
ECONOMAT
Angélique confite kg 0.025 0.025
Bigarreaux confites kg 0.025 0.025
Couverture blanche kg 0.200 0.200
Farine t45 kg 0.300 0.300
Gélatine en feuille Feuille 3.000 3.000
Sucre en poudre kg 0.021 0.030 0.025 0.076
Vanille liquide L 0.001 0.001
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

réaliser une pâte brisée

foncer deux cercles.

cuire a blanc

APPAREIL

mettre la gélatine a ramollir.

travailler la mascarpone et le sucre.

concasser le chocolat blanc

verser la crème bouillante sur le chocolat

mélanger jusqu'a l'obtention d'une crème lisse.

ajouter la gélatine.

incorporer la mascarpone

remplir les fonds de tarte.

passer au réfrigérateur.

DRESSAGE

décorer a la chantilly et fruits confits.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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