ROMAZAVA ( CUISINE MALGACHE )

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Paniers / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Garniture légume Total
POISSONNERIE
Anchois frais kg 0.800 0.800
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Cresson botte Botte 2.000 2.000
Gingembre kg 0.080 0.080
Oignons kg 0.100 0.100
Tomates kg 0.250 0.250
ECONOMAT
Gros sel kg 0.005 0.005
Huile d'olives L 0.150 0.150
Poivre blanc kg 0.001 0.001
Riz rouge kg 0.500 0.500
BOUCHERIE
Jumeau kg 0.800 0.800
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

détailler la viande en cubes.

lever les filets d'anchois a la main.

GARNITURE

trier le cresson, équeuter.

monder les tomates, épépiner.

peler, hacher le gingembre.

CUISSON

assaisonner la viande de gros sel.

faire rissoler 15 mn. env.

ajouter la garniture, cuire 1h.15 mn. env. a couvert.

DRESSAGE

rectifier l'assaisonnement.

accompagner avec du riz rouge, des achards de légumes ou du rougail de tomates.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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