MOUSSE ABRICOT

Entrée pour 16 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait,

Article Unité Appareil Garniture sirop a 30 Total
CREMERIE
Crème UHT 35% L 1.000 1.000
LEGUMERIE
Abricots frais kg 0.600 0.600
ECONOMAT
Gélatine en feuille Feuille 14.000 14.000
Sucre en poudre kg 0.100 0.500 0.600
PRODUITS CONFECTIONNES
Sirop a 30° L 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

chauffer la pulpe

ajouter les feuilles de gélatine ramollies

GARNITURE

pocher des abricots dans un sirop a 30°

utiliser des boites suivant la saison

APPAREIL

monter la crème fouettée

incorporer a la base

mouler, passer au grand froid
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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